На шики данное аниме входит в топ 2 лучших комедийных аниме. Именно поэтому я его решил посмотреть и только. С юмором я на ты, юмор люблю и уважаю (даже японский). Но по итогу просмотра я так и не понял за что был выдан тот самый "топ 2". Далее возможная причина такого итога - рейтинг. По какой-то причине он pg13. Да, может быть поэтому я едва ли улыбнулся пару раз на протяжении всего тайтла, но скорее дело именно в рейтинге. Потому что повеселить это может разве что детей ДО 13 лет. Так что да, не рекомендую к просмотру тем, кто уже старше этой возрастной отметки. Персонажи скучные и почти не развиваются. Главные герои не вызывают интереса, не говоря уже о второстепенных персонажах. Но несмотря на все это - неплохая повседневность в школе с элементами романтики. Рисовка тоже достаточно приятная, хоть и не без изъянов. Музыка откровенно слабая, но для конца нулевых сносная.
Заслуживает 5-5,5. Так как такой оценки нет, поставил 6, все же пара моментов были неплохими. Сошло бы для того, чтобы убить время полностью отключив мозг, если бы не существовало более достойных кандидатов для этого. В целом скучно, в памяти не останется и никому не порекомендуется. Вот и вам не рекомендую, оценка явно завышена, а хвалебные отзывы ничем не оправданы.
@Goodrik, Это сёдзё, так что чего ты ожидал. Ах ну да, настоящие мужики же сёдзёту не смотрят. Вроде 32 года человеку, а мозги так и не отросли.@Жженый Хлебус,@Goodrik@По уши в манге, мужики как раз её и смотрят с такими-то невинными няшками@По уши в манге@Жженый Хлебус, ясно@По уши в манге, куда не отросли?Ты бы лучше о своих мозгах подумала с вбросами формата "раз это сёдзё, а настоящие мужики не смотрят сёдзё, то у тебя мозги не отросли", лол, совсем упоролась няшка
И сёдзё я смотрю, к слову, иногда
@По уши в манге@H1MJusted, также поставил