Это аниме было одним из первых просмотренных мною и открыло моему тогда ещё неразвитому разуму, что же такое это ваше "сёдзё".
Также стоит упомянуть, что данное произведение я судил с абсолютно несерьёзной стороны и смотрел его только ради хихишек и кринжи. Для таких целей оно собственно вполне и подходит.
Плюсы:
Минусы:
Вывод:
Моя оценка была поставлена в силу отсутствия опыта и сейчас я бы посчитал это аниме чуть более чем проходным, но это же и означает, что без опыта и любовью к испанскому стыду и его производным это очень даже смотрибельно. Но если вы видели хотя бы больше 3 сёдзё романтик, то ловить вам тут определённо(или не совсем определённо) нечего, однако если вы любитель этого жанра, то адекватной критики в этом направлении дать не могу и люди ниже уже сделали это намного лучше меня, а я просто хотел помочь начинающим "ценителям шизы" в нахождении себя.
"Не слушайте людей из интернета, и если сомневаетесь, то просто проверьте сами, ведь всегда можно остановиться и взяться за что-то новое. Чужие выводы могут вам однажды помешать найти свой шедевр." © Я
Плюсы:
- Поведение персонажей достаточно гиперболизировано, из-за чего часто смотрится нелепо
- Романтика очень примитивна и достаточно детская, с чего опять же можно кринжануть
- Сюжет ненапряжный, так что думать во время просмотра не надо будет, просто смотреть на то, как персонажи делают разные смешные в своей глупости вещи
Минусы:
- С определённым опытом можно сказать, что оно достаточно шаблонно, и даже если у вас уже есть небольшой опыт в аниме, то ничего особо интересного тут не будет. Разве что можно будет поставить на фон
- Тайтл достаточно затянутый в сюжетном плане. Развитие почти не наблюдается до самых последних серий и уже по канону поцелуй и признание в самом конце аниме на школьном фестивале
Вывод: