Добротная честная анима для хи-хи, ха-ха, фап-фап!
Полным-полно вкусных тян, много трусиков, сисек, единичный принимающий участие нормальный кун. Особенно заводные первые серии, когда сюжет подается исключительно в виде пошлой комедии. Ближе к концу уже пошли намеки на серьезный сюжет, который поубавили градус, но всё же для своих целей (посмотреть в удовольствие и не напрягаясь) анима отличная. О сюжете не вижу смысла чего-либо говорить, он здесь подобно Infinite Stratos для галочки, хотя в целом лучше и здесь нет такой тупиковости гарема — четко понятно, с кем гг останется (несмотря на некое сопротивление со стороны других тян).
Впрочем, один сюжетный момент меня цепанул: прислонила руку гг к своей попке, чтобы он вспомнил, как её выключить — в момент, когда она была обязана его казнить. Система обманула саму себя. Это было прекрасно. Да и вообще мне кажется, что Коронэ ближе всех к гг была.
Короче, всем любителям красивых сисек, чулков, вкусных бедер, томных взглядов и красивых тян очень рекомендую к просмотру. Ваш маленький друг останется доволен.
@Гайвер, DxD стоит далеуо впереди этого середнячка