По началу была хорошая гарем комедия с легким сюжетом с князем тьмы в главной роли и девушками которые витают вокруг него.Я наслаждался этой олдовой рисовкой,происходящим в тайтле и угарал в моментах,особенно учитывая озвучку Анкорда тех годов.И думал я что все так и будет,но случились последние 4 серии.Вроде немного,но очень ощутимо.
Полагаю что должно было начаться что-то грандиозное,но авторы перегнули.Я будто пару серий пропустил или часть арки.Все стало происходить слишком сумбурно и резко.Нам вывалили сюжет,который можно/нужно было подавать в условном втором сезоне.Из-за чего происходящее стало непонятным,действия и мотивация ключевых персонажей тоже.Комичных ситуаций тоже не стало.Лишь в 12 серии можно разобраться что к чему .
Мне понравилось.Сюжет неплох,но было бы лучше если б сделали как надо.Персонажи интересные,пусть и характеры некоторых шаблонны.Зашло мне это аниме больше некоторых других в этом жанре.Смотреть рекомендую.