Одри Хепбёрн перевернулась бы в гробу, если бы узнала, с какой работой связано ее имя.
На первый взгляд тайтл заставляет меня поверить, что я являюсь свидетелем расцвета любви юноши и девушки, преодолевающих множество препятствий на пути к тому, чтобы быть вместе. На самом деле то, что я вижу - это формирование абьюзивных отношений, которые преподносятся как идеальная романтика. Насколько же это тупо. По-видимому автор либо сломленная жертва подобных отношений в реальной жизни, либо (что более вероятно), недалёкий человек.
У Аки нет причин любить Мацумару, но она чувствует себя в долгу перед ним. Вот почему она буквально проглатывает все оскорбления. Другими словами, она ещё малолетняя идиотка. Мацумару же в свою очередь, просто презренный кусок дерьма.
Здесь нет ничего романтичного. Просто один парень хочет киску, а девушка в отчаянном положении. Тот факт, что Rec притворяется романтикой, смехотворен.
В общем и целом концепция неплохая, реализация дерьмовая. Удовольствие от просмотра не получил.