Таки и вспомнил про эту полнометражку Негимы, и что сказать, что сказать. Ну.. Тут все завертелось на 3х минутах 10 глав манги вначале, лол, а потом пошло поехало - "Мы спасли мир, все бы хорошо, да вот временные контракты - не то, что нам надо, магистер Неги-маги, выбирай одну их 30 девушек, ибо реальный контракт, это то, что тебе надо"
Ну и все, на протяжении 40 минут девочки бегают по школьным дормсам, ищут Негиму, кто-то на улице с ним бьется, кто-то несет ему вкусняшки, рисует мангу, тихо плачет в библиотеке, или общается с подругой на тему "Ай лаф Негима, ю лаф хим ту, ви ар соу гуд френдс, сенькью етц етц" ибо, цитирую :
Впрочем это слова каждой из девушек, и все мечтают о том, чтобы их выбрали. Ну кроме Асуны, наверное, на вид ей было все равно. Конечно же в последние 15 минут начинается печаль, грусть, ибо случается вселенская трагедия, и только Негима, с реальным контрактом, может исправить это дело. Уж кого он выбрал, я вам говорить не буду, и тот факт, что ему надо было скастовать не один спелл, а два - это было и ежу понятно(чтобы решить все проблемы вселенской важности) с первого раза все получается только у Чака Норриса. Ну, а дальше милая заключительная песенка(ей плюс, ибо, хор из сейю это мощно, лол), и фотография на память. Я уж думал они покажут нам что-нибудь еще, ну да ладна.
Что касается персонажей, все на месте, все делают так, как им "предначертано судьбой" ((с) Лич из варкрафта) и достают те пушки, посохи, и метлы, и всякую прочую лабуду при юзании своих карточек, вставляя всякие одиночные фразы, чтобы подарить себе немного эфирного времени, ибо 30 человек за 1 час и 10 минут (1 24 пишет - вранье, фильм идет 1.10 + 5 минут титров) показать во всей красе - крайне сложновато.
Музончег как музончег, ничего сверхкрутого(опять же помимо хора сейю ;D)
Картинка так-то радует, только вначале показалось "ооох приплыли" но это было единично, после уже просто смотрел на КОГДА-ТО ДАВНО ПОЛЮБИВШИХСЯ МНЕ ДЕВОЧЕК, Я Ж ЛАФФКИ ГАРЕМНИКИ, не, на самом деле, просто смотрел, и ждал чудес.Но их там и не оказалось
Про сюжетец я уже все сказал, но все таки замучу TL;DR -
Впрочем не знаю. Если вы любите Негиму, и хотите посмотреть ровно 3 минуты манги, 10 минут дуэли, а потом 40 минут девчачих печалей и размышлений(конечно же с последовательными превращениями в своих карто-героинь) о том, "Кого же выберет Негима для последующих миссий с трешом и содомией в магическо-реальном мире?", то можно глянуть. Ну если вы еще и фанат сейлор-лайк превращений, то тоже можно посмотреть, там же голые тела молоденьких девочек, летающих по космическому небу изображая преображение в магическу деву-марию!
Но, не посмотрев, вы совершенно ничего не потеряете, а может быть даже сохраните час своей спокойной жизни
А так...
7 из 10 :
5 - Негима, а это уже норм
1 - Хор сейю(очень много слушал их пение в эндинге серии из Негимы 2005 года, уж очень нравилось), и конечно же сейю Нодоки (Mamiko Noto )
1 - из уважения к серии ;D
Ах да, я бы выбрал...Банально Асуну(у меня ж ее чиби-рисунок весит над кроватью ;D), но на самом деле быыы.. Нодоку, или Сетсуну ололо ;D И да, я теперь понимаю, почему это было так сложно ;D
"Это же наш последний день, я напоследок хочу поюзать свои абилки, ибо завтра ты выберешь одну, и мы все забудем про магический мир"
Музончег как музончег, ничего сверхкрутого(опять же помимо хора сейю ;D)
Про сюжетец я уже все сказал, но все таки замучу TL;DR -
ПРИВЕТ, Я НЕГИ, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ВЫБИРАТЬ, Я ХОЧУ КАСТОВАТЬ PACTIO. ВЫБИРАТЬ ЭТО ТАК ГРУСТНО
Ребят не советую смотреть, если вы все же решили узнать кого он выберет, вы будете крайне разочарованы ;D
А так...
7 из 10 :
5 - Негима, а это уже норм
1 - из уважения к серии ;D
Ах да, я бы выбрал...
@salate, ЗАШИБИСЬ,с таким отзывом и анимаху смотреть не пришлось.Мил человек в следующий раз суньте ваши "цитирования" в спойлер.