Есть небольшая надежда, что всему виной кривая адаптация манги для короткосерийного формата, но если и в оригинале происходит то же безобразие, что и в этом сериале, то я могу только посочувствовать беднягам, которые осилили все 17 томов.
Комичный и полностью стереотипный образ главного героя начинает раздражать уже с первой серии, и те нелепые ситуации, в которые он постоянно попадает, не тянут на комедию и не вызывают улыбку. Но это ещё полбеды. Проблема заключается в том, что неудачные попытки сделать смешно выглядят здесь крайне неуместно и портят общую картину. Не получается серьёзно воспринимать этот любовный треугольник, когда сюжет пытаются двигать глупейшими ситуациями уровня этти-гаремника. Причём не стесняются повторяться, раз за разом показывая в сущности одно и то же. У нас тут вроде бы сэйнэн, персонажи вполне взрослые люди, хоть и без опыта отношений. Неужели нельзя было придумать что-то нормальное, а не "Я увидела его вместе с другой девушкой. Наверное, он её любит. Какой мерзавец, пойду поплачу", а потом "Нет, он не такой. Расскажу ему о своих чувствах... Да он опять с ней разговаривает! Не прощу!" Детский сад.
В общем, разочарован. 6/10. Короткие серии немного помогли, иначе бы вообще отложил до лучших времён, не выдержав на середине.