Маленькие пародийные чиби-спешлы на тему "Джек и Пиноккио открывают для себя новые технологии". Если честно, от мысли, что в Японии в 2001 могли позволить себе выпускать ONA в 480р в своём роде пугает. Даже притом, что у нас самих Масяня появилась через пару лет после того.
Очень упрощённая чиби-графика, истории - фантазии на тему тех сюжетов, которые правда были в манге и в OVA, про быт этой парочки и их знакомых из этой вселенной в свободное от работы и съёмок в нормальных тайтлах по франшизе время. Голос для Пиноко чот подобрали такой скверный, что аж уши вытекли. Ничего особенного или интересного. Как обычно, отсылки к другим тайтлам Тедзуки.