Пожалуй напишу сразу о 3 сезонах. 1 сезон 10/10 сразу завлекает с первых же серий, интересный гг(не такой как все) за ним интересно и весело наблюдать, второстепенные персы тоже хороши + проработанные, да и в целом все персы эти франшизы великолепны. Сочетания "комедия" + "военное" дак придачу еще "меха" гениально) Сюжет интересный, звуковое сопровождение тоже достойное и кнч файты и все связанное с военной тематикой оч качественно сделанны. 2. Уже больше "комедия" и "повседневка" и тут авторы не промахнулись, забавный и смешной юмор (ор выше гор был) и кнч же больше романты между 2 гг добавили, что не может не радовать).3. Же сезон дак еще больше удивил после комедии, плавный переход к буре т.с. в этом сезоне добавили больше жести и кровяки, сюжет и все боталии военные продвинулись еще вперед. Наконец показали переживания 2 гг, как им без друг друга плохо. К тому же добавил бы пару слов, о лучшей девочке тайтла, хотя нет, одной из лучших цундере всего аниме в целом Kaname ChidoriКанамэ Тидори как персонажа её полностью как по мне раскрыли именно в 3 сезоне. Показали её истинные чувства, переживания, старания. В целом мне и в предыдущих сез нравилась Тидори, но тут она просто влюбляет в себя зрителя. В общем вся франшиза CТ одна из лучших и самых интересных, на мой взгляд. Всем 3-м сезонам Эпик Вин!