Поставить 10 никак рука не тянется т.к. где романтическая линия между Харухи и Кеном?Ее же просто нет!Повторили ту же ошибку что и в сериале.Минимум романтики,максимум бурчания со стороны Кёна.А ведь вся суть этого аниме и строится на том,что Харухи так сказать открылась лишь Кёну потому что он ей очень приглянулся.Была даже серия в которой она создала мир так где они были только вдвоем,и он даже поцеловал ее.Но потом,авторы как бы забыли что делали до этого и начали клепать все в другую сторону.Нам снова показали как Кён слюни пускает по Микурочке и все.Я разочарован как никогда.Мне стало очень обидно что я не увидел того чего ожидал.Сериал и фильм про Харухи,и причини ее действий,в которой Кён играет большую роль.Но этого было показано уж очень мало.После просмотра фильма осталось чувство,что авторы дали мне в оба глаза,и сказали что дулю тебе,а не отношения.С натяжкой поставил 9/10,ведь романтики было мало,а связанной с Харухой так вообще ничего =(
@Domitor@Rouwer, Ну у каждого свое мнение и свой взгляд.Может я конечно немного неправильно высказался,и ясно да,не вся суть,но мой пукан сильно пригорел,по этому все так и вышло.Вот многие говорят что Врата Штейна: Зона загрузки дежавю украли идею и немного переделали ее.Так вот,Врата мне понравились куда больше и там все куда более открыто было в плане чувств героев.@Rouwer@EqaToR, как по мне, и слава богам, что романтику не запихнули, и без неё все вышло превосходно, романистах была бы скорее лишним элементом.@Domitor,@Corpse5@Anticvariat, У каждого свое мнение как я и сказал.Я вот никого не критикую,а ко мне сразу начали цепляться.Не очень приятно,если честно.Просто если например от сериала я и не особо ожидал чего то романтического,то вот от фильма ждал,особенно что как и многие приравнивал с Вратами.Все тут круто и замечательно,но в тэгах есть романтика,Харухе нравится Кён,Кёну тоже она не безразлична,но этого было показано уж очень мало.Вот и все что я хотел сказать.@Anticvariat,@Rouwer@EqaToR, на тебя не набрасываются, с тобой обсуждают. Этого стоит ожидать, если высказываешь своё мнение.@EqaToR, я не имел права возразить тому, что считаю в корне неверным? При том, что, как я понял из твоих ответов, ты сам свою ошибку признал?@Domitor@Rouwer, Я понимаю если бы я сказал что это полный отстой и провал,либо лично тебе что то криво сказал.Короче.не вижу смысла дальше продолжать глупый флуд.@Rouwer@EqaToR, да я тоже не вижу смысла в твоём очередном уходе от вопросов.@Domitor@Anticvariat, думаю хотя бы как намек на существование она имеет право.@Rouwer@Rouwer, Да,да,как скажешь,отстань уже.@Aspidogaster, тут критикуют тайтл за отсутствие в нём того, чего быть тут не обязано. Дело не в количестве любителей романтики, и, к слову, очень странно делать какие-то выводы основываясь на комментариях четырёх(!) людей.@Doc Whooves, ну, как раз намёк тут и есть.@Aspidogaster@Rouwer, нет, ну чё ты такой серьёзный?@Rouwer@Aspidogaster, не понял. А как ещё я должен был ответить?@Aspidogaster