Красивый, добрый и очень душевный фильм про взаимоотношение роботов и людей, который таки заставил меня выдавить слезу и радоваться за такой трогательный хэпи енд. У роботов тоже могут быть чувства, свои мысли и они могут любить, показано в этом фильме, а самое главное нет разницы в том кто ты и особенно это видно в кафе "Время Евы". Я очень люблю смотреть футуристические фильмы про будущее, где к сожалению кроме как в технологиях, нет существенного отличия от настоящего. Слушая очередной раз фразу "Массовое внедрение андройдов", Я нехотя поглядывал на свой телефон, и думал лучше бы у меня была SamiСами, чем этот кусок бесполезной пластмассы. В целом фильм немного напомнил "Я - робот" и "Искусственный разум" в плане взаимоотношений и попытках социализации роботов в человеческой среде, попытке почувствовать себя нужным обществу, а не в бездушном существовании в качестве личного слуги, безвольно выполняющего любые приказы и не имеющего своего личного мнения. Так же можно почувствовать себя юным детективом в попытках угадать кто же есть кто в этом кафе, раньше чем правда вскроется наружу, конечно те 2 робота, которые выглядят как и положено роботам - не в счет. Особого сюжета в фильме нет, хотя есть очень глубокий смысл и вы его поймете посмотрев сеё творение. Можно просто наслаждаться графикой, мыслями, диалогами, фоновой музыкой и атмосферой царящей в "Время Евы". 9 из 10!