Помнится 10 лет назад я смог досмотреть этот фильм, но ничего нового для себя не увидел. Посмотрев повторно результат тот же. Можете почитать классиков литераторов-фантастов - Айзека Азимова, Рэя Бредбери, Уильяма Гибсона и других, книги про андроидов и их взаимоотношениях с людьми. Узнаете куда больше, чем в этой пустышке, где подымается основная тема любви между человеком и андроидом, но лишь подымается. И проблема здесь не столько в аниме, сколько в продолжительности, за 100 минут раскрыть хоть что-то в жанре киберпанка невозможно, добавьте сюда очень тягучее повествование, однотипные предсказуемые диалоги и получится очень скомканная, скудная экранизация про парня и андроидов в недалёком будущем.
Вердикт таков: смотреть стоит, хотя бы ради красивой барменши и играющей на фоне классической музыки, вот только от проблематики человек-андроид здесь совсем ничего.