Бинчо-тан - это чемпион среди милейших, добрейших, спокойнейших тайтлов. Даже в деревеньке не было такого уровня исполнения, а деревенька, между прочим - номер один в жанре релаксовых жизнеслайсов. Настолько умиротворенной атмосферы, как в Бинчо-тан, я ещё нигде не видел. Никому неизвестный шедевр с кристально чистой душой, затрагивающий извечные для любого произведения темы: дружбы, взаимопомощи, радушия, честности, семьи, любви, доброты. Авторы молодцы, они мастерски передали все это в деталях. Раскрыли должным образом. Под правильным ракурсом. Определённо профессионалы своего дела. Удивляет несправедливо низкая оценка работы, ведь Бинчо-тан - редчайший и ярчайший экземпляр на все времена!
@Empty acc, я конечно еще не видел, Бинтё-тян, но чемпион среди милейших, добрейших, спокойнейших тайтлов это манга Yotsuba to!Ёцуба! ))@hobhobbit,@Empty acc@nikokolja98465, в Ёцубе постоянный надрыв и драма. То ей приходится убивать своих соседей, то ей не привозят подарок из поездки, то она остается совсем одна посреди фестиваля...@nikokolja98465@nikokolja98465, не спорю. Ецубу я бы определённо взял в топ-десять самых медитативных жизнеслайсов.@nikokolja98465@hobhobbit,@Empty acc,ну факт это то, что Ёцуба определенно заслужила свою аниме адаптацию) причем желательно с таким же крутейшем саундом как в Азуманге