Снова у нас здесь каша из разных жанров и типичная отсебятина этти жанра. Начали за здравие, пару серий действительно намечался махач между школьниками сильных мира сего. Пару раз рыженькая даже получила по своей тупой башке, но, к сожалению, ума это ей не прибавило. Почему-то девок всегда тянет в лес, как пчёл на мёд. Вместо того, чтобы оправдать своё название “Школьные войны”(сила тысячи) и драться с задирами-качками за звание самой тестостероновой стервы, мы наблюдаем за беготнёй по лесам сисястых дур и бандюков. Магии стало ещё больше, нелогичности больше, идиотских сражений тоже хватает.
По непонятной для меня причине парня в кадре практически не было. Тайтл полностью феминизировался. Боевые злые девки ставят на колени накачанных мужиков с помощью мощной внутренней энергией. Героини, которые не сдерживаются, но которым дают фору в бою. Школьные блудницы-расхитительницы гробниц. Большинство эпизодов проходят либо в пещере, либо в лесу. От первоначальной идеи школьных драк мало что осталось. Мистика полностью поглотила франшизу, превратив её в подобие фэнтезийного трэшачка с сиськами и панцушотами на весь экран.
В общем очередной бредовый сезон, но смотрится неплохо, много экшеновых сцен и сисек, что немаловажно.
5 баллов вполне заслуживает, но не больше.
5 баллов вполне заслуживает, но не больше.