А ведь начиналось все неплохо. Тут вам и новая героиня - Bachou MoukiБатё Моки. Которая давала надежды, что авторы взялись за голову и решили сделать своеобразный перезапуск по среди истории, но не сложилось. Тайтл, как был говном, способным тебе предложить только сиськи, так им и остался.
Местная сюжетная ветка представляет из себя уж совсем безыдейный кринж в квадрате, жду следующий сезон, в котором, по всей видимости героини тайтла будут сражаться с пришельцами с Марса.
По персонажам тайтла, сказать абсолютно нечего, как картон не мни, на выходе будет все тот же картон.
Порадовала Bachou MoukiБатё Моки, которая задорно влетела в сюжет с двух ног, имея за плечами какую-то мотивацию и потанцевал. Но автор не пальцам деланный, и свел её до уровня остальных
Драк много, но смотреть их не интересно, так как в основном против статистов и в очередной раз против своих «подруг», которые находятся под вражеским контролем. Я уже со счета сбился, сколько раз это эксплуатировали в этом тайтле.
Итог: как говориться, пятикратно переваренный кал. Ну и да, сиськи норм, этого у аниме не отнять.
Screenshots