Действительно рад что наткнулся на это аниме где-то в начале 20 годов и вот спустя время решил пересмотреть в 2025, и могу сказать точно что это такой шедевр ❤️
Я удивлён как аниме фильм 2003 года может быть настолько красивым и с таким простеньким, но приятным сюжетом который греет душу после просмотра ☀️
Не думаю что я могу многое сказать тут ведь аниме уже давно как не новое и до меня тут уже успели всё рассказать, ну да ладно.
Наверное это кстати одно из уникальных произведений где снег настолько сильно меняет картину.
Давайте представим что это было бы снято летом когда никакого отчаяния и близко не может стоять, а тут зима, очень холодная зима особенно для Токио где снег это редкость. Это же было бы вообще не то! Как же хорошо что автор решил использовать зимний период чтобы рассказать такую грустную, но всё же ламповую историю ❤️🔥
Из комедии могу сказать что было много моментов которые прям доводят до хорошего смеха особенно ближе к концу 😸
Думаю после пересмотра поменяю оценку на 9/10 вместо 8 потому что это аниме мне греет душу когда я его пересматриваю и я уверен что ещё не раз буду пересматривать, особенно под холодную зиму в тёплой квартире 🩵