Хотел данный фильм посмотреть благодаря одному топику.Больших надежд у меня не было,но я ошибался.История меня зацепила за живое, я несколько раз плакал.Сюжет тоже был очень хорошим,предугадать что будит дальше было не возможно(покрайней мере для меня).По началу я и не думал что история меня так сильно зацепит,хоть полнометражек я посмотрел не много,но эта достойно будит одним из любимых.
Рисовка,глаза не тревожит как для 2003года она очень замечательная,еще порадовало что смотрел в полном дубляже.
Музыкальное сопроваждение было довольно таки хорошим,уши остались довольны.
Я всегда сужу за сюжет,историю и оставленые в этоге эмоций,только в некоторых случаях смотрю на остальное.Мне фильм "Однажды в токио" очень понравился, моя оценка 10 из 10 .
Советую посмотреть любителям нестандартных историй про нищих,а так же реалистичных событий которые возможны и в реальности.
Музыкальное сопроваждение было довольно таки хорошим,уши остались довольны.