Я не задумывался вообще о написании данного отзыва, но у меня всё-таки возникло желание написать свои впечатления об этой полнометражке. Перед этим скажу что мне фильм понравился. И тут мне пожалуй стоит начать.
Сюжет:
Довольно нетипичная история с интересной завязкой, кучей неожиданных поворотов, в конце я прям с выпученными глазами сидел от удивления. Ещё так же порадовали юмор и режиссура.
Оценка: 9/10.
Персонажи:
Главные герои хорошо прописаны, из всех мне больше понравился Джин и его предыстория. Второстепенные персонажи тут к месту, из них есть и пара ключевых, что так же радует.
Рисовка:
Здесь она приятная и стилистика очень даже подходит, да и задники интересно разглядывать. Анимация здесь шикарная и от того не менее цепляющая своей плавной сменой кадров.
Музыка:
Про неё мне мало что можно добавить, так как OST в себе имеет не так много музыкальных сопровождений. Но это не отменяет факт того что музыка в самом фильме придаёт некий шарм, как бы дополняя атмосферу улиц Токио.
Так что оценка: 8/10.
Итог:
По сути для меня эта полнометражка является первой работой Сатоши Кона, которую я посмотрел. И как можно понять по моему отзыву я не остался разочарованным, а скорее наоборот.
И вот поэтому фильм от меня заслуживает 8/10.
Спасибо за прочтение отзыва!
Сюжет:
Оценка: 9/10.
Персонажи:
Рисовка:
Музыка:
Так что оценка: 8/10.
Итог:
И вот поэтому фильм от меня заслуживает 8/10.
Спасибо за прочтение отзыва!