"Поцелуй сестёр" - опять же, почему он я не я!?
Если коротко, то аниме очень сомнительное. У главного героя есть две сводных сестры, и как можно понять они очень его любят, ну прям сильно. Конечно до уровня Связанных небом не доходит, но тоже очень сомнительно.
Ну да ладно с этим инцестом, который авторы фактически отрицают. Тут у меня претензия на уровне этого тайтла, почему это не хентай? Лучше уж реальные 18+ мультики посмотреть, чем этот недохентай-недоэтти.
Аниме максимально "Кринжовое", лучше и не скажешь. Да юмор тут прикольный, но блин данное произведение трудно смотреть. Под конец еще и скучно становится, хотя сама концовка прикольная.
Так что лучше посмотрите хентайчик какой ни будь, чем тратить время на это. Если ради этти смотреть, ну блин в данном жанре есть куда лучше тайтлы.