Оценивая как этти - 7 баллов аниме достойно. Говоря объективней - выше пяти ну никак не поставить.
Рисовка - приятная, гармоничная, радует глаз. Главный герой не обладает хорошим чардизайном, самый обычный ОЯШ. О сестрах поговорить бы стоило по больше, ибо видно, что в них больше вложили как труда по дизайну, так и по характерам. Каждая - это человек с определенным характером и умениями. Но мне понравилась Рико. Да, внешность у Ако ярче, милее, но Рико более умнее по действиям своим, более хитрая.
Другие? Лолька, приставучая к гг - чек, училка с большими буферами - чек, школьница с так же большими буферами - чеек. Все эти типажи наделены абсолютно обычным дизайном, отчего выделить не получится. боже, эти моменты с мочой - вылетите из головы. Я когда смотрел, тупо ел свои глаза..
Анимация более статичная. Видно, вбухали бабла на эндинг, там настолько плавная анимация, вот бы везде так было, моим глазам не было бы предела радости.
Кстати, о музыке. Так себе. Ничего не блещет. Фоновая музыка вовсе не слышна почти. Опенинг и эндинги - типичные, на раз, и все.
О персонажах говорить не буду. И так понятно.
Как дела обстоят с этти, романтикой? Этти - пошло, но подано хорошо, пусть иногда и с перегибом. Не видел ещё я этти, где упор могут показывать на половые органы, при чем крупным планом. Увидите ли вы голых сестрёнок? Да, но отчасти. А вот романтикой и не пахнет. Типичные неловкие ситуации, типичные отношения сестер с братом.
Итог. 5 баллов из 10.
О персонажах говорить не буду. И так понятно.
Итог. 5 баллов из 10.
@Appalach1@Chudy, я подозревал этот вариант. Но очень неплохо сделанный 3д, мои глаза только ради этого эндинг смотрели.@Appalach1, ты, валенок...в эндинге обыкновенная CJ!@Appalach1@Almazhabr, cj...Ты это, Карла Джонсона не прикрепляй сюда.
Да и я уже давненько понял что в эндинге используется CGI.