"Kiss x Sis" - приятненькая этти-повседневность
Не особо люблю жанр повседневности, потому что мне постоянно кажется, что будет скучно, т.к. у меня в жизни её и так полно. А хочется под конец вечера чего-то необычного.
Что могу сказать о "Kiss x Sis". Это одно из тех повседневных аниме, которые смотрятся легко. Иногда так происходит, что напихают повседневности, которая просто напросто скучна. А тут всё просто и легко, поэтому плюс. Но а теперь перейдём к главному жанру этого аниме. Этти довольно-таки хорошее. Не могу назвать это каким-то гаремом, которые я не очень люблю. У меня постоянно меняется мнение насчёт этого жанра. Тут скорее рассказывается о том, что как получается, что молодые люди пока не понимают саму суть любви. И тут круг брата и его сестёр. И постоянно сёстры показывают свою любовь к брату чрезмерной. И мне в итоге захотелось посмотреть, что из этого выйдет. Поймут ли Ако и Рико, что Кэйта - им брат, а не парень, с которым они хотели бы провести всю жизнь. Кэйта в детстве любил их обоих, потому что он был ребёнком и ещё не понимал, да и любил он всё-таки их как сестёр. А девочки, наверное, теперь живут на детских воспоминаниях, и постоянно пытаются соперничать.
Но в ходе подобных аниме, сюжет не закончился. И не известно будет ли продолжение, да и почти десять лет прошло с выхода.
К чему я виду, аниме очень даже хорошее, но не более. Не шедевр, но не кал, как некоторые подобные работы. 7/10