480x659
отзыв на оба сезона
отличная гэг-комедия с высокой концентрацией юмора и кучей живых персонажей с гиперболизированными особенностями. здесь достаточно много пошлого юмора и абсурда, в общем, самое оно для расчилловки.
"ну буквально я" персонажей здесь нету, зато есть "мне никогда не стать таким же крутым, как он".
если вы хотите посмотреть какой-нибудь лёгкий комедийный тайтл, это отличный представитель.
1591x1078
p.s. если вам смешно-смейтесь, не надо обманывать самих себя фразами " это не может быть смешным, но я, почему то, смеялся в голос".
p.p.s.
отзыв на оба сезона