И так, закончился 6-ти сезонный путь Горо.
Шестой сезон мне понравился гораздо больше, чем предыдущие. Матчи тут без особых роялей в кустах, разве что кроме последнего, но там ради драмы сделано, так что молчу.
Сюжет тут завязывается на простом - стать чемпионами. Правда довольно огорчает то, что проиграв 10 игр можно еще стать чемпионами, когда в школьном одна победа означает вылет, но это уже, наверно, мои придирки. Так же порадовал, но одновременно и огорчил твист с Гибсоном, ну не мог старик так быстро вернутся, так еще и в Мейджор в свои то 40 с лишним. Последний матч. Самый сильный пожалуй, хоть и немного превозмогательно-рояльный момент в этом аниме, из-за чего и стоит столь высокая оценка.
Персонажи. Новых особо нет, получше раскрыли Сильву. А у Гибсонов, как обычно драма на драме в перемешку с драмой
Рисовка. Такая же практически как и в предыдущем, но чуть получше.
Музыка. Один опенинг на все аниме, так и такой же, как и в первом сезоне. Хитрожопо. Эндинги не плохи.
9/10.
Рисовка. Такая же практически как и в предыдущем, но чуть получше.
9/10.