Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Первая половина довольно интересная, вторая же половина захватывающая. Концовка нормальная, немного не законченная. Серия с вечеринкой карри мне понравилась
В этом тайтле показали всего понемногу без уклона в одну сторону. Жанр спорт обсосали с разных сторон не углубляясь в дебри, что в итоге смотрится легко.
Местами растягивали события, но общей картины не портит. Вполне вероятно, что когда-нибудь будет продолжение, сейчас модно делать продолжения старых тайтлов
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, маловероятно, что тайтл будут продолжать - насколько я понял в Японии его приняли довольно холодно, хотя манга вроде как бодро идёт (число томов уже к 50 подходит) - а жаль, конечно, в кои-то веки спокон в котором футбол - это футбол, а не состязание "супернападающих", способных обмануть всю команду соперника в одиночку, и "супервратарей", берущих всё и вся.Да и форма у ETU крутая!