Если вам интересна тема процесса создания манги,то это ,наверно, лучшее аниме на эту тему.Мне же,как человеку которому тематика создания манги,да ещё и с техническими подробностями,неинтересна, смотреть было скучно.Теме создания манги здесь уделено слишком много времени.
В жанрах написано - комедия,романтика и сёнен. Ничего комедийного я не заметил,если не считать голоса анкорда,в чьей озвучке я смотрел.Романтика тоже какая то слабенькая.Хотя может я не досмотрел до того момента когда там что то начнёт развиваться.
То есть, это и ни комедия,и не романтика,и не драма.Ни рыба ни мясо. Смотрится при этом достаточно легко,но общий сюжет совсем не цепляет. Главные персонажи не понравились,какие то скучноватые,ничем не примечательные.
Лично для меня,это аниме ни плохое и ни хорошее.Оно не смешное и не грустное.Не сказать что скучное,но и не интересное.Оно никакое.Но если кому то интересна сама тематика создания манги,то для них это будет шедевр.Я же дропнул после 10й серии.
@Demyene, > Ничего комедийного я не заметил,если не считать голоса анкорда,в чьей озвучке я смотрел.На этом тебе и стоило бы остановится, лол.