Очень долго откладывал данное аниме на дальнюю полку. В прошлом я видел весь первый сезон и часть второго сезона, но увы бросил где-то на 7 серии второго сезона. В этом году я просмотрел все 75 серий данного аниме и могу сказать одно слово про весь тайтл в целом. Интересно.
Сейчас поделюсь своим мнением касательно 1 сезона. Аниме интересное, имеет отличную завязку и постоянно подогревает интерес. Сюжет действительно необычный, пускай и в некоторых частях предсказуемый. Персонажи очень интересно раскрылись. Тонкости работы мангак мне понравились больше всего. Всё же я сам художник. Жаль, что манга, про которую писали парни не существует в реальности. Я бы прочитал.
Ко 2 сезону же мне есть в чём придраться, но это я напишу на странице второго сезона. Третий получился лучше всех. Поэтому аниме заслуживает внимание
Сюжет 10\10 (Необычно, ново и интересно)
Персонажи + Сейю 10\10 (Персонажи отлично себя раскрыли. Сейю отлично постарались.)
Рисовка 10\10 (С достаточно сильными треугольными подбородками я смирился, всё же это не 2018 год)
Музыка 9\10 (Хорошие песни как в опенинге, так и в эндинге. Но в самом сериале не много не хватало музыки )
Итог - 10. Работу определённо стоит смотреть! Я с большим интересом перешёл ко второму сезону, так как первый меня достаточно впечатлил. Романтика пусть и примитивная, но всё равно интересно смотреть. Герои очень харизматичные и вторстепенные персонажи тоже показали себя на высшем уровне.
Сюжет 10\10 (Необычно, ново и интересно)