Довольно приятное, но, к сожалению, одноразовое аниме про мужской гарем.
Посмотреть, покаваиться, забыть. Ведь абсолютно не напрягает мозг и радует своей седзё-графикой. Что еще надо воспаленному мозгу для счастья?))
Очень расстроило картонной главной героиней, которая только мило улыбается и время от времени толкает какое-нить наставление о жизни; малым количеством астронимии (только из-за этого и начала смотреть) и тем, что не до конца были расскрыты мужские персонажи. Но с другой стороны, чего удивляться: на каждый знак зодиака было дано всего две серии (а серии-то по 10 мин). где же тут разгуляться? Только ввели- уже пора и заканчивать.
В итоге, грубо говоря, мы просто получили милую рекламу визуальной новеллы. Понравилось? Играйте!