Довольно лёгкая история, про лилипутов скажем так, самое интересное происходит когда нам начинают показывать как они живут! Какие вещи используют в быту(ну тут особо интересного я прям не видел, в основе тоже только уменьшенное), а вот через что им предстоит пройти скажем так совершить вылазку, чтоб добыть что то у людей, это прям испытание. Поэтому они и добывайки. Показали нам как то крыс и тараканов, для людей не очень то и опасны, хотя крысы числом могу взять, а для добываек, прям смертельные враги, но их не раскрыли, и собственно как по мне маленький хронометраж, буквально пару действий и аниме закончилось. Очень опечалила концовка, вроде бы и жизненно, но думал что они поселятся в доме, да вообще пацан хотел как лучше, а получилось как всегда. А няня прям думал садист, но все оказалась не так плохо, но все равно очень на лилипутов злая почему? Не понятно. Все таки студия гибли, красиво рисует, котик прям чудо)
И в конце открытый финал, додумывай сам достиг цели каждый из них, большой вопрос.
Смотрел в озвучке CP Digital
Смотрел в озвучке CP Digital