Очень красивая и атмосферная вещь, но как по мне - слишком неторопливая. Часто во время просмотра становилось скучно и хотелось чуть больше событий. Отдельного упоминания музыка заслуживает, тут она просто на высоте и идеально гармонирует с видеорядом. Оттого очень жаль, что сцен с песнями всего две: в начале и в конце. Они для меня вышли самыми сильными за весь фильм (особенно последняя), даже балл за них накинул. Будь в фильме чуть больше каких-то действий, было бы вообще шикарно.
@Anticvariat, ещё не достаточно показали развития отношений между ГГ. Как только она начала ему доверять, всё пришло к тому, что они почти сразу попрощались@ThyEmeraldMoon,@Anticvariat@Abiku, бич плиз@Abiku, мне этого было достаточно честно говоря) Если бы фильм был длиннее ради показа дальнейших отношений героев - мне было бы тяжелее смотреть. Если только в основной хронометраж как-то выпихнуть...И согласен, финальная тема была великолепна)
@Anticvariat@Ice shower, в тех же унесённых призраками, принцессе Мононоке, в ходячем замке. Событий там явно больше, чем здесь, темп у них не быстрый, но и не такой размеренный.@Skard@Anticvariat, Так это слайс-фэнтези... Тут все события происходят в одной локации.@Anticvariat@Ice shower, не фанат слайсов, в том-то и дело.@Skard@Anticvariat, Не понимаю вашу позицию отзыва.@Anticvariat@Ice shower, было бы логично, если бы я сразу знал, что это слайс (да и слайс слайсу рознь, что уж). Тем не менее, этого нигде не сказано, ориентировался на другие работы гибли - там все по-бодрее. И да, хоть я и считаю это недостатком, в целом ощущения от просмотра положительные, как и отзыв, так что не вижу проблемы.@SkardMimi wo Sumaseba - фэнтези-слайс
Как многогранен и этичен гибли.
Я всегда за мир и добро.
@Anticvariat,@Привет из 1937@Ice shower, описание не дало представления о том, на сколько тайтл относится к жанру повседневность, там в принципе какие угодно могли быть приключения у лилипутов и Сё.Mimi wo Sumaseba - фэнтези-слайс
Как многогранен и этичен гибли.
@Skard@Anticvariat, Ваша правда. Нельзя предсказать то, что скрыто за всем.PS Почему-то не уведомил меня шики о вашем сообщении. Проблемы какие?
@Anticvariat@Ice shower,>Тут скорее: Предположить, сделать довод, опасаться.
Я не настолько просчитывал тайтл на просмотр. Просто спонтанно тыкнул в фильм гибли, который ещё не смотрел.
>Почему-то не уведомил меня шики о вашем сообщении. Проблемы какие?
Вроде нет, мне уведомления приходят исправно.
@Привет из 1937@Ice shower,@Anticvariat,youtube.com
@Skard@Щ - 216, Соболезную.PS: Что я должен был уловит из этого видеоматериала?
@Привет из 1937@Ice shower, истинную многогранность Гибли.@Skard@Щ - 216, Истина многогранности Гибли мне уже ясно, я хочу знать вашу истину...Дайте мне свое мнение в писаниях. Хоть суть ваших взглядов пойму, как-то не по людски это выставлять видео с не интересным содержанием: плохо потому-что плохо в плохом смысле...
Если истина таится в персонажах, в чем наша истина?
Окружение наше таит больше аксиомы, ежели мы.