Очень интересная и захватывающая история. Миядзаки в всей своей красе. Мне очень понравилась как и сама история,так и музыка. Всё было настолько интересно что час тридцать пролетело как мгновение. Конечно концовки я ожидал другой, совершенно другой. Я всё думал и надеялся что семья Ариэтти . В этом шедевре нам показали что не может всё идти как тебе хочется,и то что люди бывают разные(по крайней мере это я увидел,в контексте), например та же няня. Ой и не понравилась она мне,уж больно хитрая была у нее морда.
В общем, Сий шедевр мне запал за душу,что же ещё можно было ожидать от такого гениального режиссера. Всё просто шикарно и идеально. Однозначно шедевр заслуживает максимальной оценки 10 из 10,и не как не меньше. Всем советую к просмотру.
передумает переезжать,но увы, они всё таки решили переехать.
@Ki11erTv@Ki11erTv@Anticvariat,@Nisha_Egira, прошу прощения я без проверок пощетал что это Миядзаки,мне стыдно это во всем виноват поисковик в котором я вбивал Миядзаки. Если бы админы дали мне возможность изменить свой отзыв,я бы его изменил и удалил ложность о режиссёре. Мне очень стыдно Прошу больших и чистых извинений.@Anticvariat@ToraDora, нет причин так извинятьсяА поиск по Миядзаки выдал тайтл, потому что он сценарием занимался.
@ToraDora, Я тоже думала, что концовка будет другой,