Просто удивительный сериал. Интеллект и поступки всех персонажей начиная с первой и заканчивая последней серией - выходят за рамки здравого смыла. Очевидно новые соседи с чёрными дырами на месте глаз замечательное пополнение в отдалённой тихой деревеньке. Что касается рисовки, то я видел и хуже конечно, но вот странные белые шары которые больше роговицы самого глаза, возникающие на его месте, падающие на одежду и отскакивающие от неё на пол, предположительно являющие собой слёзы это запредельновзрывающеемозг зрелище. Разумеется растущее число смертей всех от мала до велика в течении очень короткого промежутка времени не повод для беспокойства. Заслуженные 4\10.
Не рискну рекомендовать данный сериал людям со здравым смыслом.
Не рискну рекомендовать данный сериал людям со здравым смыслом.
@Pariah@Flamand, Отнюдь. Документальное, пожалуй, я смотрю реже всего.@Flamand@Pariah,Тогда с чего такие идиотские претензии? Про глаза и массовые смерти?
@Pariah@PariahВсё верно говоришь, но про глаза - пустая прилирка.
А про слёзы я вообще не помню. Скрины давай.
@Pariah@Flamand, "Претензия — это письменное требование, адресованное должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства. - Материал из Википедии". А это "идиотская" объективная критика.@Silicium, жуть как стыдно признавать, однако мне даже слово такое не знакомо - "прилирка".На счёт скринов, увы я снёс этот сериал едва досмотрев. Впрочем если вас настолько заинтересовал этот момент, то самый яркий представитель данного феномена был ближе к концу сериала, кажется в одной из последних пяти серий.
@Silicium°,@FlamandГлаза так нарисованы, что-бы зритель (то есть ты, школьник) сразу отличал вомпера от невомпера - прочие естественно никаких глаз не видят.
По второй претензии - поинтересуйся соотношением количества погибших к общему населению деревни и уясни для своего школьного мозга, что небольшое увеличение числа смертей не сильно волнует жителей.
@Pariah@Flamand, Ну начнёмс. Я написал отзыв(отзыв сам по себе подразумевает критику и личное мнение) так что в плане придирок... ну ты мог бы просто прочесть и забыть как это делаю я раз за разом, но словесный понос и, о ужас, не совпадение с твоим личным мнением - не позволили оставить язык за зубами. В общем кто к чему придирается это отдельная тема.Далее, знай же мой мелочный друг, родился я в далёком 1990 году ещё до распада СССР, и впервые посмотрел аниме (кстати это были евангелион и берсерк по 5 серий на дисках) уже окончив школу в 2006 или позже. Покемоны по телеку в младших классах не в счёт. Так что свои наезды на "школоту" держи при себе покуда не знаешь наверняка.
Что же касается глаз, в сериале, не у всех кровососов были такие глаза, и даже из тех у кого были(ну почти), они такие были не постоянно. И кроме того на моей памяти это первое произведение где глаза показатель вампира, а тем более такие.
Второе, я сомневаюсь что деревенские слухи и сплетни передаваемые из уст в уста и всеми вокруг обсуждаемые учитывают статистику соотношения смертей к числу общего населения. Там всё сравнивается с прошлым опытом, и эта цифра смертности перевалила с прошлыми годами уже в начале сериала, о чём там прямым текстом говорилось. Так что смотри внимательней.
P. S.
Так как данная тема для обсуждения мне не интересна не говоря уж о конкретно твоём мнении, в продолжении данного спора я не заинтересован и участвовать не стану.
Я не сомневаюсь в том что последнее слово останется за тобой, как за самым умным. Я не возражаю, Вперёд!
@Flamand