Аниме это я глянула где-то в начале 18-ого и тогда оно мне понравилось. Оно и сейчас мне понравилось.
Но у сего шедевра есть две большие проблемы: персонажи и сюжет. Сюжет банальный, заезженный, но, несмотря на всё, он не кажется тупым, делая аниме вполне себе смотрибельным.
Персонажи здесь слабенькие. Не выделился никто, кроме Тосио, спасибо за то, что хотя бы его не сломали. Сейсин был персонажем более или менее, но отношения с Сунако его подпортили и стал он "человек-желешка", как окрестил его один из комментаторов. Сама же Сунако, по сути, мелкая тварь, а про Юки и говорить нечего. То ли главный герой, то ли нет, такое чувство, будто определиться не могут.
В общем, аниме достаточно годное, но из-за древности первоисточника и ещё некоторых других факторов, таких как: рисовка, сюжет и т.д., может зайти не всем. далеко не всем.