При просмотре всё думал что чем-то знакомым веет от истории тайтла, какой-то до боли знакомый душок. Только после просмотра допер что автор оригинала видимо вдохновлялся Жребием Салема от Стивена Кинга, надо было догадаться ещё в первых сериях, когда герои описывали замок в европейском стиле, который зловеще надвисал над деревней.
Мне по началу тайтл даже нравился, прям очень вкатывал, однако чем дальше заходил сюжет, тем становилось хуже. Жопа горела в основном на взаимодействии двух из ключевых персонажей, один которых является антагонистом. Ну это так натянуто, так скучно и душно, что приходилось смотреть на X2 и перематывать каждые 5 секунд ещё на 10. Снова и снова и снова они повторяли одни и те же темы своего гундежа, это выматывает и смотреть невозможно. А антагонист чисто пожалейка какая-то. Так её пытались изобразить жертвой, чтобы зритель ей проникся что уже слишком переборщили. Не интересно наблюдать, всё думал "по скорей бы сдохла наконец, мразь".
Один из протагонистов у нас тут вообще кот Шредингера. То его нет в сюжете, то он есть, но от его появления ничего особо не меняется. Алё, это один ключевых персонажей, он был активен, у него есть мотивация, но он просто исчезает и не роляет особо. Ну да там были моменты где его ход конём повернул ход истории, но и то это из-за действий и инициативы другого протагониста. А когда происходят значимые события сюжета, автор его просто запинывает куда-то в очко. Зачем ¯\_(ツ)_/¯
Тайтл очень затянутый. Он любит распыляться на других, абсолютно не нужных истории героев. Как допустим вот эта чепуха

Что это? Зачем вы нам эту мерзость насильно суете в лицо на протяжении нескольких серий? Какую значимость он имеет для сюжета? Может знакомит нас с жителями деревни? Ну знакомит, с какими-то болванчиками, которые появляется в сюжете ещё полтора раза от силы.
Ну короче тут много о чём ещё есть распинаться, но не хочется, простыня получиться. Тайтл в принципе посмотреть можно, чисто под пиво и на 2X.