Вот удивительное творение!
Вроде милая такая история комедийного плана, к тому же довольно детская... Но если копнуть глубже... Скажу честно - я не могла оторвать глаз от экрана на протяжение всех 12 серий. Что-то цепляло... Безусловно, искренность главной героини в своей "детской" форме. Ближе к концу сериала мне стало даже немножко грустно, что осталось мало серий. А фраза, однажды увиденная мною на плакате "Не взрослей - это ловушка", обрела плоть и кровь. "Здорово быть взрослой" - говорю я, девушка, которой 31 год. Но те чудесные мгновения детства уже не пережить. Даже в тех же декорациях... Поэтому пусть в душе остаётся та частичка себя из прошлого. Без неё полноценно жить, я считаю, невозможно. Перечёркивать своё прошлое - смешно.