Максимально не понимаю за что в отзывах хвалят этот тайтл. Чисто экшена на 12 серий - да, тут не спорю, все на высшем уровне, но все всему остальному можно только пожелать лучшего. Сюжет вообще бред, а не сюжет, мы наблюдаем однотипную картину:
У кого-то что-то не получается - приходит AlucardАлукард и всех каким-то чудом спасает. Просто создали почти непобедимого героя и все, на этом собственно весь смысл сюжета и заканчивается. Но вопрос возникает в следующем: "В чем тогда смысл этой бесполезной организации, если только один чел чисто за всех все вывозит?" - на этот вопрос никто не ответит. А ведь реально, если вспомнить первые серии, то на такую "пафосную" организацию в первых сериях просто с нифига нападают два лоха и уничтожают всю организацию, я просто орал с этого кринжа. А тетка еще так пафосно кричала: "уууу, у нас такая топовая организация - просто всех поимеем". А по итогу это ничтожество и ее солдатики ничего не может кроме как просить у Алукарда помощи
Вообще говоря о персонажах в этом аниме, то они все такие "громкие, но немощные". Например та же мисс бездарность, и недосолдатики в недоорганизации, которых любой вампир победить может. Большинство злодеев такие же - на словах крутые, а потом просто приходит Алукард и всех пачками разваливает. Из реально интересных и пафосных персонажей я бы наверное выделил бы только самого Алукарда, Батюшку. Остальные в этом аниме могут только попросту орать, ничего из себя не представляя
Одним словом аниме чисто для любителей лютого экшена, но ничего более. Если вы хотите и интересный сюжет,экшен и вместе с этим шикарную атмосферу, то вы явно пожаловали не туда
Оценивание
Персонажи: 4/10
Атмосфера: 2/10
Качество: 6/10
Общая оценка: 3.5/10
@Kosh2302@oDesensitization меф, ?@Kosh2302, поддерживаю. После сериала очень ждал фул-релиза, все нахваливали, а на выходе помои какие-то. Причем качество визуала явно не соответствует вбуханному в это поделие времени. А уж о музыке, которая по всем фронтам проигрывает сериальной, и говорить не стоит.@Kosh2302@Kosh2302, +@Polycarpez, факты