Архивный отзыв
Давным-давно, Я уже начинал смотреть оригинальный сериал, но бросил на второй серии, совсем мне не зашел. Особенно мне не вкатил стремный главный герой.
И вот, мне давно нахваливали ОВЫ, и Я решил их посмотреть.
И так же, как и много лет назад меня встретил, скучный и неинтересный герой, так еще и со стремным дизайном по началу, с его шляпой и очками. И если у ONE получается сделать интересные произведение, не смотря на то что герой супер-сильный. То вот в Хэллсинге такого нет. Аниме интересно только тогда, когда поблизости нет Алукарда. Он самое слабое в сериале.
Так же бесили непонятные и никак не объясненные силы героев.
Раздражала лень аниматоров в первой половине аниме, когда они пихали старые кадры более низкого качества, чем новые.
На выходе получилось просто кровавая мясорубка и это самое лучшее в аниме, причем только битвы с участием статистов. А то смотреть на разборки местных монстров совсем не интересно.
И вот, мне давно нахваливали ОВЫ, и Я решил их посмотреть.
Так же бесили непонятные и никак не объясненные силы героев.