Сначала идёт недоумение, испанский стыд, желание забросить куда подальше это произведение.
А потом ещё большее недоумение, но уже без стыда. Становится интересно, затягивает, разгорается интерес к внутреннему состоянию героя. Автор доносит простые мысли в виде сатир и комедий, не стесняется добавить изюминку недалёкости своему герою, выдерживая золотую середину между "тупым" и "умным" гг. Им проникаешься, как живым человеком, борящимся с реальными, для многих актуальными проблемами. Здесь их много, даже очень, и я думаю почти каждый сможет ухватиться за хотя бы одну ниточку и понять, о чём вообще весь этот цирк в 6 лиц.
Отдельный поклон Юасе за необычную подачу, приятно поднагрузить мозг видеовставками, да и атмосферы добавляет.
Не для всех подойдёт, не всем зайдёт, не каждый поймёт.
Не для всех подойдёт, не всем зайдёт, не каждый поймёт.