Посмотрел, но даже не знаю с чего начинать, бгг. Главная героиня Ямада мне чем то напомнила Аску Ленгли Сорью, как внешне, так и местами характером, пусть и искаженным. В аниме куча удачной иронии, стеба и даже сатира встречается, не считая, что выставили на показ некоторые социальные темы (Король и Шут с песней Маски сразу же вспомнился), хотя они тривиальны и никого не удивят.
Смотрел же ради треша и угара в плане юмора, часто было скучновато, но местами сильно доставляло, было в тему и в целом удачно. Причем было немало неожиданных моментов, которые заканчивались тоже неожиданно, от чего было только забавней. Из таких можно вспомнить с "принцем" Маю Мияно, которой оказалась сестра мГг Такаси Косуда - Касуза Косуда.
Местами было впечатление, что этот тайтл напоминал "Госпожу Кагую" с ее "Игрой Разумов", в том плане как Кагуя и ее возлюбленный друг друга накручивали и долбали мозги, делая из мухи космический корабль. Также есть немного и нить, которая походит на Нагаторо.
Насчет обнаженки. Не ждал хентай, но для Эччи многовато цензуры будет. Спалился. Тем не менее нарисованно - это все хорошо, хоть и без пошлости, поэтому цена этому только возрастает, как не забавно.
Когда пошло соревнование между Ямадой и Кене Канедзе (особенно под конец, когда еще брат последней Кэйити Канедзе - Ямаде признался), интрига сожрала с потрахами, в том плане - как все закончится. К сожалению все закончилось тривиально и интрига слилась. Конец
Тем не менее, местами было увлекательно, занимательно и забавно, неплохая штука, не жалею что смотрел, только вот... хотел еще два подобных тайтла посмотреть, теперь сомневаюсь и если они толком не зайдут, то очень вряд ли буду когда-то смотреть подобное.
Стоит упомянуть мангу... 9 томов и 300 глав прилагается. Причем глянул самый конец и проорал с этого. Они
Что ж за Такаси Косуду можно только порадоваться и местами позавидовать, хоть ему часто сильно не везло.
Немного даже разочаровал, не в плане отсуствивя хентая или логического завершения отношений, а тем что закончилось банально, как и прочие. МГг остался с какой-то девой девкой (пусть которая его реально полюбила (будучи первой красавицей школы)с не слабыми сомнениями), а не с верной подружкой детства, которая ради него все что угодно сделает. Утомляет это все, одно и тоже в основе своей. Можно было Такаси Косуду с Маю Мияно оставить, а Ямаду с Кэйити Канеде и получтлся тайтл про неудачника, у которого увели девушку на свиданке...
Мгг и Ямада, вместе поступают в Универ, ни разу не сделав задуманное, лол. Но мангу не читал бы, хотя и интересно как бы они дальше фейлили и развивались отношения у остальных персонажей, и сами персонажи.