Короче попробую написать коротко и ясно. Графика хорошая, сюжет поначалу просто убивал,н о все же, могу сказать что комедийная часть здесь вышла просто угарной да и романтика есть (хоть и очень испорченная) в итоге, твердая 8ка (все же извращенная романтика а не чистая)))
WARNING! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! WARNING! Мне понравилось данное аниме. Легко смотрится, интересное, необычное в своем роде, но моментами скучновато. Главной Героиней является 15-летняя девушка, которая при очередном рассматривании свой вагины, решила стать известнейшей(среди парней) шлю...девушкой. Необычные планы на будущее. В ее голову. приходит идея переспать с большим количеством мужчин, но большие дела начинаются с малого. И поэтому она решила начать сначала с одним неприметным парнем из школы, а потом уже перейти к оргиям. Но как оказалось добиться желаемого от приличного, уважающего себя парня не так уж просто. Да, он тугой на намеки, но это ГГ-ню(главную героиню) не останавливает. Она пристает к нему как только может, да и сама судьба благоволит им(на той же экскурсии в комплексе храмов), но ничего у них не выходит. И случаев, когда они могут совокупиться, очень много, но они стесняются и робеют. Анима веселая, не без юмора, но мне кажется больше подходит девушкам (мое личное мнение). Очень весело смотреть на казусные ситуации, когда они почти доходят до желаемого результата. И таких моментов всего 4 и те под конец тайтла ( в последних сериях). Ну и как это обычно бывает, она влюбляется в свою "жертву". Очень хочется верить, что нимфоманка достигла своего результат. Советовать этот тайтл я никому не буду, вкусы все же разные. Тем более он своеобразный и далеко не каждому понравится.
Мне понравилось. Тайтл в своём роде интересный и с юморком. Постоянные неловкие ситуации с главными героями. По сюжету всё просто и понятно. Романтика присутствует, однако продвижений отношений практически нету по всему сериалу. Они останавливаются в стадии первых серий и идут параллельно до 11 серии. Вот там уже резко идёт заметное продвижение, и хотя, желаемого так и не добились всё равно, главный шаг уже сделан, остальное лишь дело времени. Для меня это хеппи энд. Ставлю 8
Неплохая комедия, даже более чем. И без разных замещений секса(магией,оружием и еще какой-то ахинеей). А вот оба героя часто подбешивают - Ямада своими метаниями от "я его изнасилую" до "я боюсь и стесняюсь" и Такаси тем что такая тряпка.
А за юморок и стеб, конечно плюс. Главным образом Кеке. С ее появления сериал явно ожил и вышел из ступора
Ну что ж начнем-с. Аниме мне понравилось ну давайте подробнее. Герои. Лично я уловила характер каждого героя. Несомненно это огромный плюс если зритель понимает характеры. В особенности мне понравилась главная героиняЯмада смешная девчонка которая думает только о близости человеческой и совершенно всё равно с кем ей попитбулькаться. Дальше идет главный герой Такаси Косуда о это что то. Был хорошим мальчиком ,пересекся с Ямадой,влюбился и стал пошлить сначало в мыслях потом и в жизни.Честно говоря он напоминает мне моего одноклассника и соседа по парте который был нормальным,тихим ,примерным мальчиком до того как пересел ко мне . А после этого понеслоось что ж испортила я мальчика. Извините отклонилась от аниме. Подруга ГГ большегрудая чика которая души не чает в своем парне. И по мнению Ямады опытна в делах как бы это сказать... В делах близости. Ну и Эрогами Ямады. О господи я фанатка этой эрогами. Переживает вместе с Ямадой,но может и поугарать над ней,коментировала происходящие на отлично! Других второстепенных не буду описывать. Не очень задели Графига. Порадовала,красочная, яркая,пошленькая но жаль не этти. Сюжет. О сюжееет . Сюжет хороший могли бы затянуть на 2 сезона. В этой истории затрагиваются вопросы которые волнуют подростков. Вопросы близости... Если вы хотите посмеяться от души и понаслаждаться этим легким аниме я советую вам именно это аниме!. Моя оценка 9. От чистого сердца так сказать
Это аниме оставило во мне много ярких воспоминаний и навеяло чувство молодости и ностальгии. Больше всего понравилось то , как они подходили к этому делу Много неловких и смешных моментов , можно смотреть не отрываясь. Советую еще почитать мангу , там сюжет продвинулся куда дальше. Правда все сводится к одному , но это уже и сами поймете. Спасибо этому аниме за хороший опенинг он действительно очень годный. Как музыкальное сопровождение , так и рисовка Обязательно посмотрите данное аниме , если хотите вспомнить свои школьные годы и подростковый период Оценка 10/10
Осилил мангу (ещё этим летом), просто надо было засесть на часок и всего делов-то. Можно окончательно определиться с экранизацией. Ага, адаптация прошла успешно, не настолько идеально как адаптация "Паразита", но вполне успешно, балл выше среднего. Сертификатом самого slavarussko заверен.
В манге маразм крепчал. Если бы вышел второй сезон, то он оказался бы самым худшим не только в сезоне, а в целом году. Кто не видел откровенно хреновых продолжений? Бывает ждёшь ждёшь, а оно на тебе - скучный проходняк, или хуже - губит отличный первый сезон. Так вот: второй сезон "Извращенки" оказался бы СРАЗУ и тем и другим.
Лишь несколько глав 9-го тома оказались весьма занятными. Всё остальное - после половины всего прочитанного - что-то невразумительное. Всё крутится вокруг желаний Ямады трахнутся, как она боится сказать об этом Косуде, и вокруг школы, как ученики обсуждают Ямаду, и кто с кем хочет трахнутся. Потом вечеринки, вечеринки, и снова они. Диалоги ни о чём, набор фраз которые поперёк горла. Короче унылость ещё та, да и финал этой истории... не, он замечательный, но в аниме он гораздо замечательней. В общем смотрим, и не гоним на слитую концовку. Она то что надо.
Отличный представитель сёнена, с элементами этти, но в большей части это именно комедия, с угарным юмором, причём, юмор этот рассчитан именно по части лиц от 14 лет. Судя по всему, создание анимешки было спонсированно компанией производящей презервативы - в каждом эпизоде мелькают рекламные плакаты, растяжки, наклейки с названием этой компании. Шо это за дракон такой, я так и не понял, видимо это какая-то местная компания производящая подростковые презики.
Главная героиня конечно что-то с чем-то, но парень... я искренне обрадовался, когда узнал что когда желание становится особенно сильным, он не онанирует, а бегает. Мораль 12 эпизодов спорная. С одной стороны тут проповедуют целомудрие, а с другой - высмеивают это самое понятие как устаревшее. На каком-то этапе просмотра, я начал немного опасаться что финал меня "пришибёт", но всё обошлось, и какое счастье что продолжения НЕ БУДЕТ! Не знаю как на это аниме смотрит старшее поколение, но моему поколению (ахахаха:З) это зрелище реально понравилось.)
Была единственная претензия (средняя анимация не в счёт): бритьё ног! Ну зачем в самом первом эпизоде её божок сказал, что одно из главных достоинств женщины - бритые ноги! Готов за это 2 из 10... Тфу. И в манге так же, тфу.
С первых кадров героиня-старшеклассница радостно сообщает, что имеет цель, достойную ее красоты - затащить в постель сотню парней. И любители хентая радостно усаживаются в первые ряды, ожидая гарема, а те, кого подобный жанр раздражает, сваливают. А стоило бы наоборот. Представьте себе современного японского подростка, начитавшегося хентая, дамских журналов или еще какой пурги и наивно всему поверившего. Доведем это чуть-чуть до абсурда - и получим смешной и трогательный сюжет. В каждой серии старшеклассница Ямада, жаждущая соблазнить столь же невинного одноклассника, пытается воплотить в жизнь один из тех самых дурацких журнальных советов. Но сталкивается с реалиями жизни, так что заканчивается все, вместо секса, тотальным фейспалмом. Впрочем, наша бодрая героиня не теряет надежды.