Это как Di Gi CharatДи-Ги Карат, который сделал себе смертельную инъекцию треша в мозг. Всё ещё есть моэ, но это жесть. Вроде прикольно местами. Бюджетно люто, но в этом даже есть свой шарм для адаптации 4-хпанельки.
[image=1674616][image=1674622][image=1675725]
Со второй половины тайтла шутки начинают затягиваться и идти повторными тропами (вплоть уже то трёх раз за мини-эпизод -- Утэна одобряет): в итоге тупо копирка с манги, которая на уровне того, что мы в школе по-приколу рисовали на переменах в духе советского мента "Судьи Влада" в шапке ушанке в современных реалиях. Первую половину как-то всё смешивалось умело и была даже какая-то последовательность, полноценность в истории.
Музыкальная тема въедается в мозг:
Музыкальная тема въедается в мозг: