Скрытый смысл!
Шафл - это такое произведение, что называется "не для всех". В нем есть и плюсы, и минусы (как в принципе и везде). Но они очень умело скомпанованы: довольно таки стремная рисовка закрывается отличным сюжетом, переизбыток персонажей к развязке устраняется, излишняя "юмористость" компенсируется Драмой (с большой "Д").
Смотря на отзывы понимаешь, что большинство людей мыслят поверхностно, не копнув глубже в душу персонажей, в их переживания и отношения между ними.
Все так в реальной жизни и происходит, только мы этого не видим, да и все происходит поэтапно, а эмоции нарочно сделаны слишком яркими. Скажете не так? У вас не было безответной любви? Была, как же... Не было страданий со словами "Почему он(она), а не я"? Все было, здесь только это сгруппировано и выдано максимально компактно.
Единственный "непокрытый" минус - количество серий и расстянутость
Единственный "непокрытый" минус - количество серий и расстянутость
Сам, скрытый смысл
То, за что многие хейтят ГГ - "Он не выбрал Каэдэ". Каэдэ - воплощение альруизма, она на самом деле не любит ГГ. Она с ним из чувства вины, которое засело у нее подсознании. ВСЯ ее жизнь сосредоточена на благах ГГ, она не думает ни о ком (даже о себе) кроме него. Но это не любовь! Это чувство вины + со временем выработавшаяся привязанность к человеку (не путать с романтической привязанность, в этом случае привязанность как к части себя). Выбрал он ту, которую любил... Это единственное верное решение, а судьба Каэдэ зависит только от нее - либо она выберется и начнет наконец жить для себя или ее одержимость прогрессирует и она сойдет с ума, утопая в собственных самоистязаниях
@Михаил Башкин, я немного не понял, так в аниме всё на столько глубоко чтоль? что-то сомневаюсь, вн-ка не особо блистала этим@Михаил Башкин,@Rouwer@Matsukadze, да, там все круче, чем на первый взляд. Просто многие, что слышат - то и понимают@Matsukaze,@Matsukaze@Matsukadze, что, впервые встречаешься в топиках гаремок с отзывами подобного рода?@Matsukaze@Михаил Башкин, не, я правда очень, вот прям очень сомневаюсь. В любом случае фиг с ним. Мимолётная заинтересованность. После вн, я 24 серии смотреть ещё раз уж точно не буду. Не та история@Rouwer, ну вообще да, обычно все понимают что это гаремник и многого ждать не стоит. Тут же, сам тайтл я не смотрел, и думал может чего и правда изменили. Хотя, вроде уже спрашивал и сказали что просто рут Асы как основной впихнули, чего я не ожидал ибо она не та, которую обычно берут на роль ибранницы@Rouwer,@Faybris@Matsukadze, странно. Мне часто встречаются ребята, которые не прочь поумничать.@Faybris@Михаил Башкин, кстати, по поводу любовных n-угольников и выбора, если интересует, то в@Михаил Башкин@Matsukadze, все к автору. Я просто написал что увидел, да и я бы сам не поставил 10 из 10@t.A.T.u., Лоликонщики в треде!@Михаил Башкин, Мне кажется или где-то здесь таится СПГС? Я прошел все руты но не увидел в Каэдэ воплощение альтруизма. Если вообще вспомнить что она в начале творила.. Сообственно Рин виноват сам. Будет знать как связываться с яндере. После такого я думаю ее вариант отпал сам собой.