Так могу сказать аниме растянули,но что поделать если целых 5 милых тянок крутятся вокруг одного парня.Каждой из которых ГГ уделяет по несколько серий.
Так как аниме было сделано по игре,то меня даже удивило что Гг остался с "любимой" девушкой,а не с гаремом и концом аля сам думай с кем остался.
Ну у каждой тянки свой проблемы,своя драма. Kaede Fuyou вот это мать вашу девушка. Ожидал какой-нибудь кровавенькой концовочки,но к сожалению этого не произошло (Вот что делает со мной аниме "Школьные дни" )
Ну 6/10.Посмотреть можно,еще я слышал,что игра была переведена на русский.Так что надеюсь ее скачать,поиграть и не разочароваться