Интересно, то что такие писатели мне встречались, типа пишут идеально но ничего интересного написать не могут. Аниме написано почти идеально, и идея заманивает и стильность в рисовке и повествовании присутствует но вот интриги нет настолько что и тег слаис уже этого не оправдывает. Казалось бы тут тебе и пришельцы и всякие инопланетные джунгли но нет, если истории и появляются то настолько не продуманные что жуть. Ещё жутки шутки которые хоть и не чястые но так же наплевательски продуманы, сцены прыгают до уровня бакса бани, что выглядит не к месту.
Но вот что меня действительно заставило бросить это аниме так это звук смыва туалета после серии, автор как бы говорит, я тут оставил для вас кое что, кушайте на здоровье. Несмотря на всё, это аниме выгладит так ка будто автору на него.. всё равно.