Искать лучше по названиям OVAшек - Tamala on Parade и Tamala's Wild party, есть на ютубе или в вк. Естественно без сабов и озвучки.
Первая OVA в большей части нарезка рекламы продуктов «Catty & Co». Ирония над культурой потребления и сюрреализм в духе оригинального фильма присутствует. Полностью сопровождается саундтреком, поэтому смотрится как музыкальный видеоклип на разные композиции длиною в 20+ минут.
Вторую из-за отсутствия перевода смотреть сложнее, т.к. тут более сюжетные фрагменты. Приходится лишь догадываться о контексте диалогов из происходящего на экране. Но с марок на маникюре угарел.
Итого: в первую медитативно под музыку (из неё же) можно позалипать. Вторую просто на шару без знания японского смотреть, может вы поймёте больше, чем я (например, оккультную вечеринку я вообще не выкупил).