Ну норм вроде. Посмотрела 7 серий и бросила. Но потом решила досмотреть и оставшиеся серии пролетели залпом. Интерес появился с того момента, как Очень понравилась задумка, с этими глазами бога, которые наделены разными способностями. Обожаю такие штучки
Очень уж мне понравился Клаус, такой лапочка. За него завышу оценку. Честно говоря, хотелось что бы пару Клаус и Ноа показывали чаще, они милые На моменте когда, пускали фейерверки в честь дня рождения Шиона всплакнула. Но потом, на последней серии, я наверное что-то значительное упустила и просто сидела ничего не понимая. Что там вообще происходило? До конца я так и не вникла в суть происходящего. Ну это ладно, я все таки досмотрела и конец свелся совсем к другому. Опенинги и эндинги не очень понравились, рисовка нормальная. Если считать задумку с волшебными глазками, имя "Райнер"(прост тащусь от таких имен) и персонажа Клауса, то в итоге 7/10.
Райнер вышел из себя, а Феллис стала его успокаивать, говоря ему что он не монстр. Ожидала большей романтики, но нет