Плюсы
-Приятная графика
-хорошо задуманные персонажи
-хороший баланс сценария,грусти и шуток..
-аж захотелось данго
теперь о минусах..
-эм,а второй то сезон где?? если не будет второго,это провал
-так же много не понятного,слишком хитро выбритый смысл,в плане,перебрали с этой реинкарнацией решателя и его друга т.д. Видел уже Аниме с реинкарнацией(да хоть Наруто) и фсе как то лучше объяснялось,так что б все понятно,кто есть кто и откуда и зачем и почему и из за чего..тута прост по факту в конце дали знать что произошло с кем и фсе,иди гугли подробности
-в целом плохо объясняют сюжет и все происходящее,смотрится плохо в этом плане..
-так же не понятны многие поступки героев,слишком большие перепады от отношения к ним,я не говорю о Ку Орла с ее братом,или Люсиль Эрис,или Люк Стоккарт,там просто ребята раскрывались в течении сюжета, я говорю о Тиир Рамибал,Миран Фроаде,не понятно как к ним относится,то они делают зло беспредельное то они блин ангелочки что помогают тем кого только что хотели убить ладно бы причина была там например "оказалось ты мне будешь полезен" и блаблабла,но нет,просто так,просто блин ТАК,вот захотелось.. Сион Астал тоже лошадка не понятная,но там типа так и задумано,что на него вечно капают вот он и бесится,ладно,проглотил
7/10.. могут лучше..надежда на второй сезон..
-Приятная графика
-хорошо задуманные персонажи
-хороший баланс сценария,грусти и шуток..
-аж захотелось данго
теперь о минусах..
-эм,а второй то сезон где?? если не будет второго,это провал
7/10.. могут лучше..надежда на второй сезон..
@Лёша Джаров, 2 сезон? - Да возможно, но есть не подтверждённая информация что на данном аниме обанкротились, но очень бы хотелось чтоб всё же продолжение было экранизировано