Очередная отличная овашка по вселенной Гандама. Понравилось, что действия разворачиваются на земле, в джунглях, ещё, что здесь присутствовала романтическая линия, да ещё и не со всём простая. Баталии и драматургия хороши, серии не перегружены. Герои яркие и запоминающиеся. Особенно Eledore MassisЭледор Массис, Aina SahalinАйна Сахалин, Karen JoshuaКарен Джошуа, Terry Sanders Jr.Терри Сандерс — младший, Kiki RositaКики Розита. Как ни стрнно гг на меня впечатление не произвёл, наверное создатели франшизы любят делать гг менее манящими к себе, чем второстепенные или злодеи. Рисовка сочная и детализирована, за ней одно удовольствие наблюдать. Так как я являюсь нейтральным ценителем франшизы мне эмоции доставило на достаточном уровне. Финал был слегка непонятным, но хорошим. Этакий хэппи энд для сюжета и героев в частности. Отдельное спасибо за озв Азазелю, он прям плотно за Гандам взялся в этом плане.
Одно из основных преимуществ сериала его реалистичность и то, насколько тема войны бессмысленна.
Ова уже второе подтверждение(для меня) того, что доп истории могут быть не чем не хуже оригинальной линии. А может и чем-то лучше.
Гандамы в джунглях это сильно, думаю можно провести параллели с Вьетнамской войной. Да и то, что они не в космосе от которого уже оскомина, это очень хорошо.
- Осты хороши и слушались с удовольствием, особенно отр тема, видеоряд в нём насыщен и разносторонен.
- 8\10 Стоит просмотра!