Честно говоря, всегда терпеть не мог гандамов за их пафосность, однообразную картинку и посредственный экшен. Даже хваленные Seed и Seed Destiny оказались в моих глазах провалом. Но вот это совсем другой гандам, не похожий на остальные. Если очень грубо описать, то это такой себе футуристичный аналог войны во Вьетнаме на огромных мехах. Очень хорошо чувствуется, что это не типичный меха-файтинг в космосе, так как основная часть отошла обычным отношениям между членами отряда, а также романтической линии присущей всей серии гандамов. Но, даже так, битвы интересные и не представляют банальные бои "стенка на стенку". Тайтл весьма древний, но даже так картинка довольно красивая и не вызовет никакого отвращения.
@Another Way, да ну Сиды по моему только ленивый не журил.@ThyEmeraldMoon@3pack, у них большая фанбаза и они очень популярны были в свое время@Noble Phantasm@Minakami Yuki, не спорю, в своё время они где-то на уровне с Гиассом по популярности были.@anoniusz@3pack, Гандамов настолько много, что ньюфагу сложно выбрать там что-то годное.