Восторг! Смотрится легко и с огромным удовольствием! Было бы чуть побольше реализма - поставила бы 10.... А так очень надеюсь, что будет второй сезон потому, что всё как то оборвалось на середине НО ПОЧЕМУ ЖЕ ЦУКИМИ И КУРАНОСКЕ ТАК И НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ????? ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ?
Суперрррр!!! Потрясно!!! Я тоже думала, что это очередная тягомотина. Начала смотреть, и мне так понравилось, что за день всё посмотрела) Да, может быть, с одной стороны и хорошо , что только 11 серий, ведь аниме совершенно не затянуто, но с другой стороны, сюжет, который можно так круто завернуть, до конца не раскрыт!!! Да что уж говорить, все эти 11 серий можно назвать одним оппенингом! Поэтому требую продолжения!!!!
И правда не оторваться. Но, по-моему, то, что Медузе только 11 серий езмъ только плюс. Иначе бы начали тянуть кота за хвост и профукали бы всю атмосферу. А так- хорошего по немножку, при том, что серии насыщены, а герои еще не надоедают- лепота *___* В повседневности вообще не должно быть много серий дэсу! ><