КООР
Смотреть Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет смысла ноль, когда есть Краткий отзыв обычного работяги
Причины, что бы все же глянуть Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет
- Вам нравиться детский стиль Dragon BallДраконий жемчуг.
- У вас много свободного времени.
- Ради 3-4 нормальных филерных эпизодов.
- Хвастаться перед друзьями,
хотя откуда они у онимешников.
@DaHank, большинству Зет нравится больше ремейка. Он более ламповый, музыка получше, нет неуместной и глупой цензуры. Так что смысл его смотреть есть.@DaHank@Glebanske,@DaHank, В кае рисовка абсолютно такая же , просто hd. В кае не только филлеры вырезали, но и многие интересные моменты типа ресторана на змеином пути. Плюс опенинг с современной рисовкой плохо контрастирует со старой рисовкой.@DaHank@hikagaya,@DaHank, Извини, я очень разозлился на твой коммент и долго думал отвечать или нет.В дб нет ФИЛЛЕРОВ. Кто то любит растягивать удовольствие при просмотре (всего то 291 серия). И да, если ты так любишь смотреть фастом, то лучше смотри 12 серийники каких нибудь левых сейненов пародий на дб.
Не пиши всякую дичь в комменты, ты так путаешь людей.
@DaHank@yujiro ベルセルク, Что же это такое, если не филеры? Даже если к эти эпизоды сделаны с одобрения автора, то они все равно плохие.@DaHank, чувак, это всего лишь твоя нелепая вкусовщина, которую следует держать при себе.@DaHank@sinus_dead, пфф, докажи@истребитель яойщиц@DaHank, а что тут доказывать? весь твой отзыв: мне не понравилось, значит никто не смотрите.@Gantik.@sinus_dead, согласен с тобой